Equipo Blanco consiguió su 4to titulo consecutivo al golear al equipo amarillo 4 goles a 1

Con el play del Ensanche Altagracia a casa llena
 Sto Dgo. Oeste_. Ens. Alt. De Herrera. el equipo Blanco consiguió su 4to titulo consecutivo al golear al equipo Amarillo 4 goles a 1

En primer tiempo se fueron al camerino 1 a 0 gol de jhon Vasquez por los blancos en minuto 46 Cesar García igualo en marcador a 1 por bando el partido tomo un gran ritmo con ataques a las portería en desempate.

Llego en las piernas de jhon Vasquez en el minuto 60 los Amarillos tratándose de una final en la que no hay mañana, tiraron el equipo hacia delante los que fue utilizado por Ramón Marino en el minuto 73 para ampliar la ventaja de los blancos el punto final para acabar con las esperanzas de triunfo de equipo amarillo llego cuando orlando belén marcaba desde los 11 pasos un penalti al minuto 81

Portero menos goleado Jesus Alberto Perez.(Blancos)
Maximo goleador Kelvin(Enrique) Rodriguez (Azules)