Entradas

Mostrando entradas de enero 22, 2012

Los Leones del Escogido despluman a las Águilas, y se ponen a dos juego del campeonato

Imagen
SANTIAGO.  El fajador Nelson Figueroa, con su acostumbrada "aguita de melao", volvió a causar estragos ayer, esta vez actuando en seis entradas y un tercio, en las que sólo permitió una carrera, para que los Leones del Escogido derrotaran con pizarra de 4-1 a las Águilas Cibaeñas, en un Estadio Cibao repleto.       Figueroa, que ganó uno y perdió dos en el Round Robin, se acreditó su primera victoria de la final, con la cual los rojos colocan 2-0 a su favor, la serie de 9-5 contra los cibaeños. El lanzador puertorriqueño, ampliamente conocido en el país, durante su actuación siempre mantuvo un buen comando en la zona de strike, mordiendo las esquinas, contando a su favor, para ganar, con el buen relevo de sus compañeros Nelson Payano, Patrick Verditte y el cerrador de lux Fernando Rodney.

Equipo Blanco consiguió su 4to titulo consecutivo al golear al equipo amarillo 4 goles a 1

Imagen
  Con el play del Ensanche Altagracia a casa llena  Sto Dgo. Oeste_. Ens. Alt. De Herrera. el equipo Blanco consiguió su 4to titulo consecutivo al golear al equipo Amarillo 4 goles a 1  En primer tiempo se fueron al camerino 1 a 0 gol de jhon Vasquez por los blancos en minuto 46 Cesar García igualo en marcador a 1 por bando el partido tomo un gran ritmo con ataques a las portería en desempate.  Llego en las piernas de jhon Vasquez en el minuto 60 los Amarillos tratándose de una final en la que no hay mañana, tiraron el equipo hacia delante los que fue utilizado por Ramón Marino en el minuto 73 para ampliar la ventaja de los blancos el punto final para acabar con las esperanzas de triunfo de equipo amarillo llego cuando orlando belén marcaba desde los 11 pasos un penalti al minuto 81 Leer más sobre la Premiación