Entradas

Mostrando entradas de abril 14, 2013

Emilio Peña gana el primer lugar de la máxima categoría del 2013 en el Autódromo Mobil 1

Imagen
Santo Domingo,  República  Dominicana .- Emilio Peña se impuso en la máxima categoría   Súper Bike   al ganar el evento del día de hoy, en la 1era. fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, celebrado en el Autódromo Mobil 1, donde más de mil fanáticos vivieron la emoción de cerca del inicio de Campeonato. Peña consiguió la victoria antes sus adversarios, mientras que  Waldis Veras  que se mantuvo en persecución logró ubicarse en el segundo lugar del pódium de premiación, quedando tercero el cubano Manolo Angles. El público pudo disfrutar de una aguerrida competencia entre estos tres pilotos. Radhamés Polanco “El Pewee” impuso sus habilidades en la categoría  Super Sport 600cc  donde  Waldis Veras  también se adueñó del segundo lugar, dejando a Rainier Toribio en la tercera posición.

Amaury Sosa ‘El Champion’ va por todo en la Súper Sport 600cc este domingo en el Mobil 1

Imagen
Santo Domingo, Republica Dominicana . - El piloto Amaury Sosa retó ayer a los pilotos de la categoría 600 centímetros cúbicos que participarán en la primera carrera puntuable del Campeonato Nacional de Motovelocidad a desarrollarse este domingo en el Autódromo Mobil 1. Indicó que " voy rumbo a obtener la victoria en esta importante división y me he preparado muy bien para lograr mi objetivo ".