Emilio Peña gana el primer lugar de la máxima categoría del 2013 en el Autódromo Mobil 1

Santo Domingo, República Dominicana.- Emilio Peña se impuso en la máxima categoría Súper Bike al ganar el evento del día de hoy, en la 1era. fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, celebrado en el Autódromo Mobil 1, donde más de mil fanáticos vivieron la emoción de cerca del inicio de Campeonato.
Peña consiguió la victoria antes sus adversarios, mientras que Waldis Veras que se mantuvo en persecución logró ubicarse en el segundo lugar del pódium de premiación, quedando tercero el cubano Manolo Angles. El público pudo disfrutar de una aguerrida competencia entre estos tres pilotos.

Radhamés Polanco “El Pewee” impuso sus habilidades en la categoría Super Sport 600cc donde Waldis Veras también se adueñó del segundo lugar, dejando a Rainier Toribio en la tercera posición.